Sandwichs de saison

Le Frenchie

Une recette 100% Française de rôti de porc, mayonnaise à l’ancienne, tomme de brebis, tomates et salade dans un savoureux pain baguette.

Le Janeiro

Pastrami de Bœuf Français, chutney de mangues relevé, tomates et mozzarella dans un pain baguette croustillant.
Satisfait ou remplacé

Sandwichs froids

Le végétarien

Le Végétarien est un sandwich gourmand composé d'avocats, de poivrons marinés, de feta, de courgettes grillées, le tout agrémenté d'une sauce pesto dans un savoureux pain baguette

Le norvégien

La fraîcheur du saumon fumé accompagné de son onctueux fromage ail et fines herbes, ses concombres finement tranchés, et ses savoureuses crudités dans un pain baguette.

Les bons ingrédients font les bons sandwichs
Satisfait ou remplacé

Le niçois

La fraîcheur du thon accompagné de mayo allégée, d'œuf et de crudités dans un pain baguette.

Le villageois

Une baguette généreusement garnie de poulet rôti, de crudités et de mayo allégée.

Les bons ingrédients font les bons sandwichs
Bon appétit !

Le généreux

Une combinaison gourmande de jambon de Paris, de comté A.O.P, de crudités et de mayo dans une baguette.

Le lyonnais

Un plaisir simple qui ravivera vos papilles avec le mariage d'une rosette Label Rouge, de beurre, de cornichons avec une baguette croustillante.

Satisfait ou remplacé
Satisfait ou remplacé

Le Parisien

C'est l’alliance d’un pain frais, de jambon de Paris et de beurre !

Sandwichs chauds

Le Limousin

Une recette d'exception composée d'une viande de bœuf de race Limousine origine France, de Cantal A.O.P, de tranches de tomates, d'une touche de moutarde à l'ancienne dans un croustillant pain rustique.

 

Le cordon bleu

Du poulet, du bacon, du jambon de Paris combinés au comté A.O.P dans un pain baguette croustillant !

 

Bon appétit !
Satisfait ou remplacé

Le Montagnard Revisité

Un sandwich hivernal encore plus gourmand! Des pommes de terre, de la crème fraîche, une compotée d'oignons caramélisés, du bacon et de la raclette !!!

Le grilladin

Souvent imité, jamais égalé… Le Grilladin c'est de la viande de bœuf de race Limousine origine France, du comté A.O.P, et une sauce béarnaise dans un pain moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.

Satisfait ou remplacé
Les bons ingrédients font les bons sandwichs

L'oriental

Du poulet assaisonné de sauce curry accompagné de poivrons pour vous transporter au plein cœur de l’Orient.

Le ruban bleu

Un parfait trio : beurre, jambon de Paris et comté A.O.P ! Dans un pain baguette chaud et croustillant.

Bon appétit !
Les bons ingrédients font les bons sandwichs

Le comté

La simplicité du beurre et du comté A.O.P dans un pain chaud.