☀️ On vous emmène en Corse ! ☀️

Du 22 mai au 28 août 2025, ne manquez pas notre animation « Un zeste de Corse » !

À découvrir : 4 recettes inédites nées de la rencontre entre Nicook (Nicolas Tonini), Chef et créateur de contenus avec plus d’1 million d’abonnés cumulés, et Baptiste Demougeot, notre Chef.

Elles mettent à l’honneur des ingrédients de saison, typiques de l’île de Beauté : une véritable escapade en Corse d’où Nicook est originaire.

On vous en dit plus ? 😋

La Focaccia Corsica, élaborée à partir d’une focaccia tomatée et clairsemée d’herbes méditerranéennes, tartinée de ricotta citronnée avec une touche de miel, puis généreusement garnie de coppa, roquette et noisettes concassées. Un savant équilibre entre fraîcheur et gourmandise à chaque bouchée.

La Salade Figuera, composée autour de la figue fraîche. On retrouve de l’orge perlé, de la roquette, de la tomme de brebis, des tomates cerises, des noisettes concassées et des zestes de citron. Une délicieuse expérience sucrée-salée !

Le Cookie Citron-Noisette allie zestes de citron et généreux éclats de noisette. La touche acidulée de l’agrume fait toute la différence.

La Tartelette Choco-Clémentine se compose d’une ganache chocolat blanc et purée de clémentines corses sur fond de pâte sablée, le tout parsemé de noisettes concassées. Une sensation inédite de douce onctuosité…

La Corse à deux pas de chez vous : rendez-vous vite chez Pomme de Pain !