UN NOËL à CROQUER
En quête d’idées gourmandes qui changent de la dinde aux marrons ? Notre Chef Baptiste vous révèle les 5 tendances food qui réveillent Noël :
• Le mariage Brie & Truffe : ce fromage crémeux et fondant, et la truffe au parfum de sous-bois offrent une dégustation d’exception.
• Le vert et rouge dans l’assiette : on s’amuse à créer des recettes en rouge et vert pour être 100 % Noël et étonner nos invités !
• Les pains rustiques : en plus d’être délicieux, ils apportent une touche authentique à votre dîner et se marient parfaitement avec tous les plats.
• Le croquant-fondant : les Chefs adorent associer des textures très différentes pour offrir une expérience gustative étonnante : comme un cadeau-surprise pour les papilles !
• Des petits gâteaux de Noël… revisités ! Cette année, on innove en ajoutant de la couleur, un ingrédient inattendu ou une forme originale. Effet waouh assuré !
Et si tout cela donnait des idées de recettes à notre Chef ? À suivre !