Nos engagements
DIRE CE QU’ON FAIT
FAIRE CE QU’oN DIT
Être intransigeant sur la qualité de nos produits et de nos approvisionnements, limiter au maximum le gaspillage alimentaire, veiller au bien-être de nos collaborateurs.
Savoir-faire
- Mettre au service de nos clients plus de 40 années d’expertise en restauration rapide
- Préparer à la commande les sandwichs dans nos ateliers
- Cuire sur place nos pains et nos viennoiseries
- Préparer sur place 80% de nos produits
Qualité ET nutrition
- L’ensemble des recettes est analysé via l’indicateur Nutri-Score
- Proposer des recettes végétariennes et vegan tout au long des saisons
- Privilégier les ingrédients avec labels et d’origine française
Approvisionnement Local et Durable
- Privilégier l’Origine France pour le choix de nos ingrédients
- Choisir le label « BIO » pour notre café
- D’ici 2026, approvisionnement à 100% en viande de poulet issue d’élevages respectueux du European Chicken Commitment (charte européenne du bien-être animal), dont au moins 20% proviendront d’élevages garantissant un accès au plein air ou à un jardin d’hiver aux animaux.
Pour suivre l’avancée du projet : European Chicken Commitment.
lutte contre le gaspillage alimentaire
- Réduire le gaspillage alimentaire en proposant à prix réduit les invendus de la journée, en partenariat avec Too Good To Go
- Trier les déchets en cuisine et en salle
- Utiliser de la vaisselle réemployable en consommation sur place
- Faire valoir notre certification LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) qui garantie que nous construisons et exploitons des bâtiments durables
ACTIVATION DES POTENTIELS
- Partager les talents en confiant l’animation de nos formations métiers à des collaborateurs
« experts » - Accompagner les évolutions des collaborateurs en identifiant les potentiels évolutifs et en déclinant des parcours de formation individuels
- S’engager pour la diversité et ainsi favoriser l’entraide et la cohésion au sein de nos équipes, et contre l’exclusion.