Pour de la nouveauté, vous allez avoir de la nouveauté !
Avec le CROQUE POTIRON PARMESAN, particulièrement onctueux et réconfortant, vous allez adorer tous ses atouts qui vont faire de lui le plus croqué de la saison 😀
Ensuite, les amateurs de produits végétariens et vegans vont être gâtés : cette saison, la carte propose le BUCOLIQUE (vegan), doux mélange de bouchées de légumes « façon falafel » dans un pain Moricette®, et l’INDIEN (végétarien), qui vous fera voyager avec, dans une baguette graines, sa base de dahl de lentilles corail (légèrement relevé), potiron grillé, mangue, pickles d’oignons rouges et des pousses d’épinard… Une merveille !
Et avec le LONDON, vous avez un brunch anglais dans votre sandwich : œuf brouillé, bacon, cheddar, salade et sauce chipotle légèrement relevée…Fermez les yeux et ouvrez la bouche : vous êtes en Angleterre !
ENVIE D’UNE SALADE ?
Et pourquoi pas ! Pâtes, pousses d’épinard, lentilles corail, potiron grillé, pickles d’oignons rouges et dés de mangue : la SALADE CORAIL se montre généreuse, colorée et délicieusement surprenante.
Les nouveautés sont aussi côté sucré : Tartelette chocolat lait-cacahuète, Tartelette mangue, Carrot cake (vegan) ou Donut Spéculoos : décidément il y en a pour tous les goûts 😋
Les sensations de la nouvelle carte vous attendent dès le 10 octobre dans votre restaurant Pomme de Pain !